Compare properties

Seppioline ripiene

Ingredienti: seppie, acciughe sotto sale, aglio, prezzemolo, capperi sotto sale, pangrattato, vino bianco secco, brodo ...
Ingredienti: seppie, acciughe sotto sale, aglio, prezzemolo, capperi sotto sale, pangrattato, vino bianco secco, brodo di pesce, olio extravergine di oliva, ...

Seppie imbottite

Ingredienti: seppie, patate, cipolle bianche, aglio, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, uova, pane casereccio ...
Ingredienti: seppie, patate, cipolle bianche, aglio, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, uova, pane casereccio Ricetta: la farcia a base di ...

Sarde ripiene

Ingredienti: sarde, preboggiòn (misto di verdure selvatiche ed erbe aromatiche), prezzemolo, aglio, uova, mollica di ...
Ingredienti: sarde, preboggiòn (misto di verdure selvatiche ed erbe aromatiche), prezzemolo, aglio, uova, mollica di pane, farina di frumento, Parmigiano Reggiano, ...

Rotolo di San Pietro

Ingredienti: filetti di San Pietro, polpa di manzo, prosciutto crudo, pancetta affumicata, scalogno, prezzemolo, uovo, ...
Ingredienti: filetti di San Pietro, polpa di manzo, prosciutto crudo, pancetta affumicata, scalogno, prezzemolo, uovo, mollica di pancarrè, vino bianco secco, ...

Salmone in crosta

Ingredienti: salmone, pasta sfoglia, uovo, burro, sale, pepe Ricetta: questa ricetta prevede che si tiri ...
Ingredienti: salmone, pasta sfoglia, uovo, burro, sale, pepe Ricetta: questa ricetta prevede che si tiri la pasta sfoglia e si sistemi ...

Pagello al cartoccio

Ingredienti: pagello, prezzemolo, rosmarino, limone, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: il pagello pulito ...
Ingredienti: pagello, prezzemolo, rosmarino, limone, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: il pagello pulito e squamato viene condito all’interno e ...

Baccalà a sfincione

Ingredienti: filetti di merluzzo sotto sale, patate, cipolla, aglio, prezzemolo, origano essiccato, finocchietto selvatico, pangrattato, ...
Ingredienti: filetti di merluzzo sotto sale, patate, cipolla, aglio, prezzemolo, origano essiccato, finocchietto selvatico, pangrattato, olio extravergine d’oliva, sale, pepe Ricetta: ...

Muscoli ripieni

Ingredienti: cozze, tonno, olio extravergine di oliva, passata di pomodoro, pomodoro secco, aglio, cipolla, carota, ...
Ingredienti: cozze, tonno, olio extravergine di oliva, passata di pomodoro, pomodoro secco, aglio, cipolla, carota, prezzemolo, timo fresco, vino bianco secco, ...

Cozze ripiene

Ingredienti: cozze, pomodori, aglio, prezzemolo, basilico, uova, pangrattato, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: ...
Ingredienti: cozze, pomodori, aglio, prezzemolo, basilico, uova, pangrattato, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: una farcia di uova, aglio, prezzemolo, ...

Involtini di lavarello con salsa di zucchine

Ingredienti: lavarelli, rete (omento) di maiale, zucchine, patate, olio extravergine di oliva, sale Ricetta: i lavarelli ...
Ingredienti: lavarelli, rete (omento) di maiale, zucchine, patate, olio extravergine di oliva, sale Ricetta: i lavarelli lavati e sfilettati vengono stesi sulla ...

Carpa ripiena askenazita

Ingredienti: carpa, cipolla, carote, uova, pangrattato, zucchero, sale, pepe nero Ricetta: Si tratta di un piatto ...
Ingredienti: carpa, cipolla, carote, uova, pangrattato, zucchero, sale, pepe nero Ricetta: Si tratta di un piatto rituale delle comunità askenazite per Rosh ...

Rollata di anguilla al lauro

Ingredienti: anguilla, alloro, cavolo cappuccio rosso, aceto balsamico, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: ...
Ingredienti: anguilla, alloro, cavolo cappuccio rosso, aceto balsamico, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: l’anguilla pulita va stesa e condita ...