click to enable zoom
Loading Maps
Non abbiamo riscontrato alcun risultato
Estendi la Mappa
Visualizza Mappa Stradale Satellite Ibrida Fisica My Location Schermo Intero Prev Next
Ricerca Avanzata
Abbiamo riscontrato 0 risultati. Voi caricare ora i risultati della ricerca?
Ricerca Avanzata
we found 0 risultati

Compare properties

Pezzente

Ingredienti: carni di maiale (parti di scarto: frattaglie, gola, stomaco, nervetti…) concia: sale, peperone ...
Ingredienti: carni di maiale (parti di scarto: frattaglie, gola, stomaco, nervetti…) concia: sale, peperone di Senise dolce e piccante, aglio, ...

Nervetti in insalata

Ingredienti: 1 ginocchio di vitello, 1 piedino di vitello, 1 carota, 1 costa di sedano, ...
Ingredienti: 1 ginocchio di vitello, 1 piedino di vitello, 1 carota, 1 costa di sedano, 250 g di sottaceti misti, prezzemolo, ...

Montébore

Ingredienti: latte vaccino e ovino, caglio, sale Ricetta: ha un aspetto curioso: tre forme ...
Ingredienti: latte vaccino e ovino, caglio, sale Ricetta: ha un aspetto curioso: tre forme di diametro diverso, sovrapposte a mo’ ...

Ormea

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: si porta il latte crudo intero o parzialmente ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: si porta il latte crudo intero o parzialmente scremato a 30°C, si aggiunge caglio ...

Tombea

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, zafferano Ricetta: prende nome dal monte che domina la ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, zafferano Ricetta: prende nome dal monte che domina la Valvestino, una piccola vallata tra il ...

Sopressa di Asiago

Ricetta: è prodotta, oltre che sull’altopiano di Asiago (Sette Comuni), anche nella confinante area della ...
Ricetta: è prodotta, oltre che sull’altopiano di Asiago (Sette Comuni), anche nella confinante area della val d’Astico (Lugo di Vicenza, Caltrano, ...

Salame cotto

Ricetta: si può definire l’equivalente piemontese della mortadella. Infatti si ricava dalle carni suine di ...
Ricetta: si può definire l’equivalente piemontese della mortadella. Infatti si ricava dalle carni suine di seconda scelta. L’impasto del salame cotto ...

Fregnacce con funghi

Ingredienti: farina di frumento, uova, olio extravergine di oliva, sale, funghi porcini, aglio, prezzemolo, besciamella ...
Ingredienti: farina di frumento, uova, olio extravergine di oliva, sale, funghi porcini, aglio, prezzemolo, besciamella Ricetta: dei piccoli quadrati di sfoglia scottati in ...

Pecorino di Filiano

Ingredienti: latte ovino, caprino, talvolta con piccola aggiunta di latte vaccino, caglio, sale Ricetta: ...
Ingredienti: latte ovino, caprino, talvolta con piccola aggiunta di latte vaccino, caglio, sale Ricetta: il latte – di pecore e ...

Crespelle di carciofi

Ingredienti: farina di frumento tipo 00, uova, latte, olio extravergine di oliva, sale, carciofi, aglio, ...
Ingredienti: farina di frumento tipo 00, uova, latte, olio extravergine di oliva, sale, carciofi, aglio, prezzemolo, limoni, pangrattato, besciamella Ricetta: una ...

Testa di moro

Ingredienti: farina di frumento, lievito, uova, zucchero semolato, cacao amaro, olio di oliva, burro, cioccolato ...
Ingredienti: farina di frumento, lievito, uova, zucchero semolato, cacao amaro, olio di oliva, burro, cioccolato fondente, nocciole, panna montata Ricetta: una ...

Cervone

Ingredienti: farina di frumento, bicarbonato di ammonio, zucchero semolato, glassa di zucchero, miele, cioccolato fondente, ...
Ingredienti: farina di frumento, bicarbonato di ammonio, zucchero semolato, glassa di zucchero, miele, cioccolato fondente, confettura di amarene, caffè, liquore, noce ...