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Visual Composer Shortcodes

We offer the Visual Composer plugin ($30 value) with WP Residence theme. As direct plugin buyers, we activate the plugin and we offer you all the plugin updates through WP Residence theme updates, which are free for our Theme Forest buyers.

Visual Composer comes with 30 content elements. You can find out more about how to use these elements with the help of their visual tutorials – https://www.youtube.com/channel/UC8VqUAlmHoMs85jalFRv_mQ 

Visual Composer Elements Customized in WP RESIDENCE

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Accordeon

Section 1

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Section 2

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    Prosciutto in crosta di pane

    Ingredienti: prosciutto cotto salmistrato e affumicato, pasta di pane, pepe, alloro Ricetta: per la preparazione si usa un piccolo prosciutto di Praga, salmistrato in modo tradizionale, affumicato e cotto a fuoco lento. Il salume è poi avvolto in uno strato di pasta di pane cosparso di grani di pepe e foglie di alloro. Segue una lunga cottura in forno. Si consuma preferibilmente caldo.   …
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    Krapfen

    Ingredienti: farina di frumento, farina di segale, latte, burro, uova, ricotta, pere o mele, pan di Spagna, uva sultanina, miele, zucchero, grappa, rum Ricetta: la ricetta tradizionale prevede un impasto di farina di frumento tipo 00 e di segale in eguale misura, burro fuso, latte, tuorli d’uovo e grappa. Quando la massa assume una consistenza elastica, si fa riposare al fresco, quindi si tira …
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    Toma di Gressoney

    Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: si prepara in alpeggio, nei mesi estivi, con il latte di due mungiture, leggermente scremato per affioramento, riscaldato a 35°C e fatto coagulare con caglio liquido di vitello. Si procede quindi alla rottura in frammenti minuti della cagliata, che è poi collocata in fascere di legno e salata, solitamente a secco. Matura per almeno tre mesi ma dà …
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  • Mustardela-Valpellice_PI.jpg

    Mustardela delle valli valdesi

    Ingredienti: testa, gola, cotenne, ciccioli e sangue di maiale, cipolle, porri, sale, pepe, noce moscata, cannella, chiodi di garofano, budello torto bovino Ricetta: si usano le parti meno pregiate del maiale: testa, gola, lingua, cotenne. Il tutto è lessato, disossato e macinato, aggiungendovi un trito di ciccioli, cipolle e porri appassiti nel grasso. Si lega l’impasto con sangue dell’animale e si condisce con sale, …
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    Fontina

    Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: il latte fresco, crudo e di una sola mungitura di vacche di razza valdostana viene riscaldato non oltre i 36°C e addizionato di caglio naturale o industriale. La coagulazione si ottiene in 40-50 minuti. A questo punto si procede al rivoltamento della cagliata e a una grossolana rottura. Dopo un breve riposo si passa a una rottura della …
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  • FromazzoValledAosta-294.jpg

    Valle d’Aosta fromadzo

    Ingredienti: latte vaccino ed eventualmente caprino, caglio, sale Ricetta: si produce con latte vaccino di due mungiture scremato per affioramento, con possibile aggiunta di latte caprino (fino al 10%). Se ne produce una tipologia semigrassa, nel qual caso il latte riposa 12-24 ore, e una molto magra, con un riposo di almeno 36 ore. Dopo la scrematura si riscalda il latte a 34-36°C e si …
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    Bettelmatt

    Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: il bettelmatt è prodotto solo nei mesi estivi, con una tecnica molto simile a quella del gruyère. Il latte crudo intero, riscaldato a 36-40°C in caldaia di rame, è coagulato in 20-35 minuti; quindi la cagliata è rotta in grumi grandi come un pisello e, dopo un breve riposo, cotta. La massa depositata sul fondo è poi raccolta …
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  • Bra-Tenero-7366.jpg

    Bra

    Ingredienti: latte vaccino ed eventualmente ovino e caprino, caglio, sale Ricetta: prende nome dalla città di Bra, un tempo il maggior centro di stagionatura e commercio dei formaggi cuneesi. Il bra generico è prodotto, nelle tipologie tenero e duro, coagulando latte vaccino di due mungiture giornaliere – con eventuali aggiunte di una piccola percentuale di latte ovicaprino –, generalmente pastorizzato, con caglio liquido di …
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