Compare properties

Salame e salsiccia di cinghiale

Ricetta: sono entrambi tipici della provincia di Siena, in particolare del territorio di Castelnuovo ...
Ricetta: sono entrambi tipici della provincia di Siena, in particolare del territorio di Castelnuovo Berardenga. La carne destinata alla produzione ...

Quagliette

Ingredienti: collo di manzo di razza piemontese, pomodori maturi, cipolla, aglio, prezzemolo, rosmarino, limone, lardo, ...
Ingredienti: collo di manzo di razza piemontese, pomodori maturi, cipolla, aglio, prezzemolo, rosmarino, limone, lardo, burro, olio extravergine di oliva, sale, ...

Torta pasqualina

Ingredienti: farina di frumento, olio extravergine di oliva, sale Bietole da foglie (o carciofi), ...
Ingredienti: farina di frumento, olio extravergine di oliva, sale Bietole da foglie (o carciofi), borragine, cipolla, aglio, prezzemolo, maggiorana, uova, ...

Malga Stelvio – Stilfser Alma

Ingredienti: latte vaccino di due munte, fermenti lattici, caglio liquido di vitello, sale (salamoia) ...
Ingredienti: latte vaccino di due munte, fermenti lattici, caglio liquido di vitello, sale (salamoia) Ricetta: la malga che ha dato nome ...

Frittelle di lattuga

Ingredienti: 1/2kg di farina 2 tuorli 1 cuore di lattuga sale lievito olio d’oliva Ricetta: ...
Ingredienti: 1/2kg di farina 2 tuorli 1 cuore di lattuga sale lievito olio d’oliva Ricetta: preparare la pastella mescolando la farina, ...

Salame di Sant’Olcese

Ricetta: prende il nome dall’omonima località in provincia di Genova, posta alle pendici del ...
Ricetta: prende il nome dall’omonima località in provincia di Genova, posta alle pendici del Monte Tullo, nell’alta Val Polcevera, dove ...

Cjarsons di erbe e ricotta

Ingredienti: farina di frumento, farina di mais, uova, spinaci, spinaci selvatici, ortiche, sclopìt (erba ...
Ingredienti: farina di frumento, farina di mais, uova, spinaci, spinaci selvatici, ortiche, sclopìt (erba silene), cipolla, mela verde, uva passa, ...

Marzapane

Ingredienti: sangue di maiale, lardo, latte, aglio, spezie, pangrattato, vino rosso; budello dritto bovino ...
Ingredienti: sangue di maiale, lardo, latte, aglio, spezie, pangrattato, vino rosso; budello dritto bovino o filzetta suina Ricetta: prodotto quasi ...

Salame d’asino

Ricetta: si produce in quantità limitata nella provincia nordoccidentale di Vicenza. La razza destinata ...
Ricetta: si produce in quantità limitata nella provincia nordoccidentale di Vicenza. La razza destinata al macello è la furlana, asini ...

Kaminwurz-salsiccia affumicata

Ricetta: dal nome si intuisce che si tratta di un salume affumicato: anticamente – ...
Ricetta: dal nome si intuisce che si tratta di un salume affumicato: anticamente – e ancora oggi in qualche maso ...

Grana padano

Ingredienti: latte, caglio, sale; olio di semi di lino Ricetta: a differnza del parmigiano reggiano, ...
Ingredienti: latte, caglio, sale; olio di semi di lino Ricetta: a differnza del parmigiano reggiano, di cui è stretto parente, si ...

Caprino di Montefalcone nel Sannio

Ingredienti: latte caprino, caglio, sale Ricetta: data la nutrita presenza di allevamenti prevalentemente bradi, ...
Ingredienti: latte caprino, caglio, sale Ricetta: data la nutrita presenza di allevamenti prevalentemente bradi, i caprini sono prodotti in quasi ...