click to enable zoom
Loading Maps
Non abbiamo riscontrato alcun risultato
Estendi la Mappa
Visualizza Mappa Stradale Satellite Ibrida Fisica My Location Schermo Intero Prev Next
Ricerca Avanzata
Abbiamo riscontrato 0 risultati. Voi caricare ora i risultati della ricerca?
Ricerca Avanzata
we found 0 risultati

Compare properties

Malga Stelvio – Stilfser Alma

Ingredienti: latte vaccino di due munte, fermenti lattici, caglio liquido di vitello, sale (salamoia) ...
Ingredienti: latte vaccino di due munte, fermenti lattici, caglio liquido di vitello, sale (salamoia) Ricetta: la malga che ha dato nome ...

Frittelle di lattuga

Ingredienti: 1/2kg di farina 2 tuorli 1 cuore di lattuga sale lievito olio d’oliva Ricetta: ...
Ingredienti: 1/2kg di farina 2 tuorli 1 cuore di lattuga sale lievito olio d’oliva Ricetta: preparare la pastella mescolando la farina, ...

Salame di Sant’Olcese

Ricetta: prende il nome dall’omonima località in provincia di Genova, posta alle pendici del ...
Ricetta: prende il nome dall’omonima località in provincia di Genova, posta alle pendici del Monte Tullo, nell’alta Val Polcevera, dove ...

Cjarsons di erbe e ricotta

Ingredienti: farina di frumento, farina di mais, uova, spinaci, spinaci selvatici, ortiche, sclopìt (erba ...
Ingredienti: farina di frumento, farina di mais, uova, spinaci, spinaci selvatici, ortiche, sclopìt (erba silene), cipolla, mela verde, uva passa, ...

Marzapane

Ingredienti: sangue di maiale, lardo, latte, aglio, spezie, pangrattato, vino rosso; budello dritto bovino ...
Ingredienti: sangue di maiale, lardo, latte, aglio, spezie, pangrattato, vino rosso; budello dritto bovino o filzetta suina Ricetta: prodotto quasi ...

Salame d’asino

Ricetta: si produce in quantità limitata nella provincia nordoccidentale di Vicenza. La razza destinata ...
Ricetta: si produce in quantità limitata nella provincia nordoccidentale di Vicenza. La razza destinata al macello è la furlana, asini ...

Kaminwurz-salsiccia affumicata

Ricetta: dal nome si intuisce che si tratta di un salume affumicato: anticamente – ...
Ricetta: dal nome si intuisce che si tratta di un salume affumicato: anticamente – e ancora oggi in qualche maso ...

Grana padano

Ingredienti: latte, caglio, sale; olio di semi di lino Ricetta: a differnza del parmigiano reggiano, ...
Ingredienti: latte, caglio, sale; olio di semi di lino Ricetta: a differnza del parmigiano reggiano, di cui è stretto parente, si ...

Caprino di Montefalcone nel Sannio

Ingredienti: latte caprino, caglio, sale Ricetta: data la nutrita presenza di allevamenti prevalentemente bradi, ...
Ingredienti: latte caprino, caglio, sale Ricetta: data la nutrita presenza di allevamenti prevalentemente bradi, i caprini sono prodotti in quasi ...

Fiori di zucca ripieni fritti

Ingredienti: fiori di zucchina, filetti di acciuga sotto sale, mozzarella fior di latte, olio di ...
Ingredienti: fiori di zucchina, filetti di acciuga sotto sale, mozzarella fior di latte, olio di oliva, farina di frumento, lievito di ...

Pezzetti

Ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero semolato, olio di oliva, semolino, mollica di pane, mandorle, ...
Ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero semolato, olio di oliva, semolino, mollica di pane, mandorle, confettura di amarene, confettura di pesche, ...

Buchteln

Ingredienti: farina di frumento 00, lievito di birra, uova, zucchero semolato, latte, rum, burro, olio ...
Ingredienti: farina di frumento 00, lievito di birra, uova, zucchero semolato, latte, rum, burro, olio di oliva, scorza di limone, sale, ...