click to enable zoom
Loading Maps
Non abbiamo riscontrato alcun risultato
Estendi la Mappa
Visualizza Mappa Stradale Satellite Ibrida Fisica My Location Schermo Intero Prev Next
Ricerca Avanzata
Abbiamo riscontrato 0 risultati. Voi caricare ora i risultati della ricerca?
Ricerca Avanzata
we found 0 risultati

Compare properties

Salame di Mugnano

Ingredienti: tagli magri (spalla, coscia) e pancetta di maiale concia: sale, pepe insaccatura: budello ...
Ingredienti: tagli magri (spalla, coscia) e pancetta di maiale concia: sale, pepe insaccatura: budello crespone suino, con legatura affumicatura: praticata ...

Mortadella classica

Ingredienti: carni magre di maiale (spalla sgrassata, rifilatura di prosciutto fresco, gola), trippini, guanciale, ...
Ingredienti: carni magre di maiale (spalla sgrassata, rifilatura di prosciutto fresco, gola), trippini, guanciale, sale, pepe, macis, coriandolo macinati, aglio, ...

Macagn

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: tipico formaggio di montagna a latte crudo, prende ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: tipico formaggio di montagna a latte crudo, prende nome dall’alpe Maccagno, situata nella valle ...

Raschera

Ingredienti: latte vaccino ed eventualmente ovino e caprino, caglio, sale Ricetta: si produce con ...
Ingredienti: latte vaccino ed eventualmente ovino e caprino, caglio, sale Ricetta: si produce con latte vaccino (sono consentite aggiunte di ...

Almkäse

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: è uno dei formaggi più antichi della zona, prodotto ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: è uno dei formaggi più antichi della zona, prodotto prevalentemente in alpeggio: il nome infatti ...

Brasolara

Ricetta: prodotto sempre più raramente in alcune zone delle prealpi venete, è simile all’ossocòlo ...
Ricetta: prodotto sempre più raramente in alcune zone delle prealpi venete, è simile all’ossocòlo (ma più dolce) per tipologia e ...

Salame delle valli tortonesi

Ricetta: la carne, macinata a grana grossa, proviene da suini pesanti allevati e macellati ...
Ricetta: la carne, macinata a grana grossa, proviene da suini pesanti allevati e macellati in zona: i tagli utilizzati sono ...

Pecorino di Farindola

Ingredienti: latte ovino, caglio (suino), sale Ricetta: si produce in piccole quantità in una ...
Ingredienti: latte ovino, caglio (suino), sale Ricetta: si produce in piccole quantità in una ristretta area del versante orientale del ...

Pecorino di Pienza

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale Ricetta: anche per questo formaggio tradizionale si registra l’abitudine ...
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale Ricetta: anche per questo formaggio tradizionale si registra l’abitudine ormai diffusa di utilizzare latte pastorizzato. ...

Pecorino della montagna pistoiese

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale Ricetta: è il meno famoso dei tanti pecorini prodotti in ...
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale Ricetta: è il meno famoso dei tanti pecorini prodotti in terra toscana, ma forse anche per ...

Putizza bianca

Ingredienti: farina di frumento, lievito, uova, zucchero semolato, latte, burro, limone, arancia, rum, sale, mandorle, ...
Ingredienti: farina di frumento, lievito, uova, zucchero semolato, latte, burro, limone, arancia, rum, sale, mandorle, pinoli Ricetta: con un matterello si ...

Cubaite

Ingredienti: farina di frumento, nocciole, miele, scorza d’arancia Ricetta: un ripieno di nocciole, miele e ...
Ingredienti: farina di frumento, nocciole, miele, scorza d’arancia Ricetta: un ripieno di nocciole, miele e scorza d’arancia viene versato tra due ...