click to enable zoom
Loading Maps
Non abbiamo riscontrato alcun risultato
Estendi la Mappa
Visualizza Mappa Stradale Satellite Ibrida Fisica My Location Schermo Intero Prev Next
Ricerca Avanzata
Abbiamo riscontrato 0 risultati. Voi caricare ora i risultati della ricerca?
Ricerca Avanzata
we found 0 risultati

Compare properties

Genuidde

Ingredienti: farina di frumento 00, zucchero semolato, latte, grappa, mostarda d’uva, olio extravergine di oliva ...
Ingredienti: farina di frumento 00, zucchero semolato, latte, grappa, mostarda d’uva, olio extravergine di oliva Ricetta: la sfoglia viene tagliata a ...

Cotechino in galera

Ingredienti: fesa di vitello in un solo pezzo 500 grammi Cotechino 1 Spinaci 200 ...
Ingredienti: fesa di vitello in un solo pezzo 500 grammi Cotechino 1 Spinaci 200 grammi Aglio 1 spicchio Olio di ...

Salame friulano

Ricetta: prodotto da sempre in tutto il territorio regionale, è un insaccato di puro ...
Ricetta: prodotto da sempre in tutto il territorio regionale, è un insaccato di puro suino. Ha l’aspetto di un salsicciotto; ...

Rufiòi

Ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, amaretti, uva passa, pinoli, mandorle sgusciate, cedri canditi, ...
Ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, amaretti, uva passa, pinoli, mandorle sgusciate, cedri canditi, mostarda d’uva (o confettura di more), ...

Toma piemontese

Ingredienti: latte vaccino, eventuali fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: il latte riposa fino a ...
Ingredienti: latte vaccino, eventuali fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: il latte riposa fino a 12 ore se intero, 24 se ...

Mostardella

Ricetta: la mostardella, antica specialità prodotta ancora oggi fra Serra Riccò e Sant’Olcese, è ...
Ricetta: la mostardella, antica specialità prodotta ancora oggi fra Serra Riccò e Sant’Olcese, è legata alla tradizione familiare: un tempo ...

Salsiccia di Merano-Meraner Hauswurst

Ricetta: questa “salsiccia fatta in casa”, tradizionalmente di Merano, è conosciuta però in tutto ...
Ricetta: questa “salsiccia fatta in casa”, tradizionalmente di Merano, è conosciuta però in tutto l’’Alto Adige. Si utilizzano per il ...

Magro di piatta

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: si tratta di uno dei formaggi più magri ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: si tratta di uno dei formaggi più magri d’Italia. In alpeggio per scremarlo si ...

Pecorino della Garfagnana

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale Ricetta: il latte proviene da animali di razza massese, ...
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale Ricetta: il latte proviene da animali di razza massese, allevati allo stato brado. Si riscalda ...

Ravioli di formaggio

Ingredienti: semola di grano duro, uova, sale, pecorino acidulo Ricetta: il pecorino fresco inacidito è ...
Ingredienti: semola di grano duro, uova, sale, pecorino acidulo Ricetta: il pecorino fresco inacidito è un ingrediente molto diffuso nella cucina ...

Torta stracciatella

Ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero semolato, burro, vanillina, sale, ricotta, cioccolato fondente, rum, zucchero ...
Ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero semolato, burro, vanillina, sale, ricotta, cioccolato fondente, rum, zucchero a velo Ricetta: Si fodera una tortiera ...

Bignè fritti con crema al limone

Ingredienti: farina di frumento 00, lievito, uova, burro, olio di oliva, olio di semi, zucchero ...
Ingredienti: farina di frumento 00, lievito, uova, burro, olio di oliva, olio di semi, zucchero semolato, sale, latte, scorza di limone, ...