click to enable zoom
Loading Maps
Non abbiamo riscontrato alcun risultato
Estendi la Mappa
Visualizza Mappa Stradale Satellite Ibrida Fisica My Location Schermo Intero Prev Next
Ricerca Avanzata
Abbiamo riscontrato 0 risultati. Voi caricare ora i risultati della ricerca?
Ricerca Avanzata
we found 0 risultati

Compare properties

Peperoni quadrati ripieni

Ingredienti: peperoni, acciughe, pomodoro, prezzemolo, basilico, alloro, oloi extravergine d’oliva Ricetta: tagliare il peperone ...
Ingredienti: peperoni, acciughe, pomodoro, prezzemolo, basilico, alloro, oloi extravergine d’oliva Ricetta: tagliare il peperone a metà e mettere sul fondo ...

Nucatuli

Ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero semolato, strutto, vino bianco dolce, acqua di rose, mandorle ...
Ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero semolato, strutto, vino bianco dolce, acqua di rose, mandorle Ricetta: le mandorle e l’acqua di ...

Falsomagro

Ingredienti: 1 fetta grande di vitello (ca. 800 gr), 250 gr di carne trita; 220 ...
Ingredienti: 1 fetta grande di vitello (ca. 800 gr), 250 gr di carne trita; 220 gr di Mortadella; 120 gr di ...

Castelmagno

Ingredienti: latte vaccino, ovino e caprino, caglio, sale Ricetta: appartiene alla famiglia degli erborinati ...
Ingredienti: latte vaccino, ovino e caprino, caglio, sale Ricetta: appartiene alla famiglia degli erborinati e prende il nome dal comune ...

Batiur o mariur

Ingredienti: carni di maiale, spezie, vino; vescica di maiale Ricetta: di antica tradizione, era ...
Ingredienti: carni di maiale, spezie, vino; vescica di maiale Ricetta: di antica tradizione, era una preparazione casalinga tipica di una ...

Cotechino Modena

Ricetta: Modena è la vera patria del codeghin: la sua diffusione in altre regioni dell’Italia ...
Ricetta: Modena è la vera patria del codeghin: la sua diffusione in altre regioni dell’Italia centrosettentrionale risale ai tempi del Ducato ...

Luganega lombarda

Ricetta: conosciuta con tanti nomi non troppo diversi fra loro (luganeca, luganiga, lucanica, luganga), ...
Ricetta: conosciuta con tanti nomi non troppo diversi fra loro (luganeca, luganiga, lucanica, luganga), è diffusa in quasi tutta l’Italia ...

Quartirolo lombardo

Ingredienti: latte vaccino, talvolta fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: si produce tutto l’anno, ma ...
Ingredienti: latte vaccino, talvolta fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: si produce tutto l’anno, ma il migliore è quello caseificato tra ...

Pecorino sardo

Ingredienti: latte ovino, fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: il disciplinare di produzione prevede l’impiego di ...
Ingredienti: latte ovino, fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: il disciplinare di produzione prevede l’impiego di latte ovino intero che può essere ...

Cannelloni di farina di mais con cavolo nero

Ingredienti: farina di mais fioretto, farina di frumento tipo 00, uova, sale, cavolo nero, porri, ...
Ingredienti: farina di mais fioretto, farina di frumento tipo 00, uova, sale, cavolo nero, porri, salsiccia, formaggio, parmigiano reggiano Ricetta: il cavolo ...

Strudel salato

Ingredienti: farina di frumento, uova, aceto di vino bianco, olio extravergine d’oliva, sale, burro, cavolo ...
Ingredienti: farina di frumento, uova, aceto di vino bianco, olio extravergine d’oliva, sale, burro, cavolo cappuccio, cipolle, mele renette, pancetta, fecola ...

Salsiccia di Minervino Murge

Ingredienti: tagli pregiati di carne di maiale (coscia, spalla, ventresca) concia: sale, finocchietto, peperoncino ...
Ingredienti: tagli pregiati di carne di maiale (coscia, spalla, ventresca) concia: sale, finocchietto, peperoncino insaccatura: budello suino asciugatura: per 20-25 ...