Compare properties

Carpa regina in porchetta

Ingredienti: carpa regina, finocchio selvatico, vino bianco secco, aceto di vino bianco, grasso di maiale, ...
Ingredienti: carpa regina, finocchio selvatico, vino bianco secco, aceto di vino bianco, grasso di maiale, olio extravergine di oliva, sale, pepe, ...

Fattisù di verza

Ingredienti: farina di frumento, uova, cavolo verza, pasta di salame, uovo, parmigiano reggiano, burro, ...
Ingredienti: farina di frumento, uova, cavolo verza, pasta di salame, uovo, parmigiano reggiano, burro, sale, pepe Ricetta: lavorate mezzo chilo di ...

Cajoncie di spinaci

Ingredienti: farina di segale, farina di frumento, uova, spinaci selvatici, cipolla, formaggio fresco tipo ...
Ingredienti: farina di segale, farina di frumento, uova, spinaci selvatici, cipolla, formaggio fresco tipo mascarpone, ricotta affumicata, burro, olio extravergine ...

Salame e salsiccia di cinghiale

Ricetta: sono entrambi tipici della provincia di Siena, in particolare del territorio di Castelnuovo ...
Ricetta: sono entrambi tipici della provincia di Siena, in particolare del territorio di Castelnuovo Berardenga. La carne destinata alla produzione ...

Quagliette

Ingredienti: collo di manzo di razza piemontese, pomodori maturi, cipolla, aglio, prezzemolo, rosmarino, limone, lardo, ...
Ingredienti: collo di manzo di razza piemontese, pomodori maturi, cipolla, aglio, prezzemolo, rosmarino, limone, lardo, burro, olio extravergine di oliva, sale, ...

Torta pasqualina

Ingredienti: farina di frumento, olio extravergine di oliva, sale Bietole da foglie (o carciofi), ...
Ingredienti: farina di frumento, olio extravergine di oliva, sale Bietole da foglie (o carciofi), borragine, cipolla, aglio, prezzemolo, maggiorana, uova, ...

Malga Stelvio – Stilfser Alma

Ingredienti: latte vaccino di due munte, fermenti lattici, caglio liquido di vitello, sale (salamoia) ...
Ingredienti: latte vaccino di due munte, fermenti lattici, caglio liquido di vitello, sale (salamoia) Ricetta: la malga che ha dato nome ...

Frittelle di lattuga

Ingredienti: 1/2kg di farina 2 tuorli 1 cuore di lattuga sale lievito olio d’oliva Ricetta: ...
Ingredienti: 1/2kg di farina 2 tuorli 1 cuore di lattuga sale lievito olio d’oliva Ricetta: preparare la pastella mescolando la farina, ...

Salame di Sant’Olcese

Ricetta: prende il nome dall’omonima località in provincia di Genova, posta alle pendici del ...
Ricetta: prende il nome dall’omonima località in provincia di Genova, posta alle pendici del Monte Tullo, nell’alta Val Polcevera, dove ...

Cjarsons di erbe e ricotta

Ingredienti: farina di frumento, farina di mais, uova, spinaci, spinaci selvatici, ortiche, sclopìt (erba ...
Ingredienti: farina di frumento, farina di mais, uova, spinaci, spinaci selvatici, ortiche, sclopìt (erba silene), cipolla, mela verde, uva passa, ...

Marzapane

Ingredienti: sangue di maiale, lardo, latte, aglio, spezie, pangrattato, vino rosso; budello dritto bovino ...
Ingredienti: sangue di maiale, lardo, latte, aglio, spezie, pangrattato, vino rosso; budello dritto bovino o filzetta suina Ricetta: prodotto quasi ...

Salame d’asino

Ricetta: si produce in quantità limitata nella provincia nordoccidentale di Vicenza. La razza destinata ...
Ricetta: si produce in quantità limitata nella provincia nordoccidentale di Vicenza. La razza destinata al macello è la furlana, asini ...