Compare properties

Cancì

Ingredienti: farina di frumento, uova, spinaci, cipolla, ricotta, pangrattato (facoltativo), grana padano, burro, olio ...
Ingredienti: farina di frumento, uova, spinaci, cipolla, ricotta, pangrattato (facoltativo), grana padano, burro, olio extravergine di oliva, sale, pepe, noce ...

Strudel di bagiane, patate e spressa

Ingredienti: pasta sfoglia, bagiane (taccole), patate, granelli di finocchio selvatico, tuorlo d’uovo, lardo 3 ...
Ingredienti: pasta sfoglia, bagiane (taccole), patate, granelli di finocchio selvatico, tuorlo d’uovo, lardo 3 etti di spressa (formaggio alpino fresco), ...

Rofioi

Ingredienti: farina di frumento, uova, sale, pane raffermo, trentingrana (o formaggio spressa stagionato), salvia, ...
Ingredienti: farina di frumento, uova, sale, pane raffermo, trentingrana (o formaggio spressa stagionato), salvia, uva passa, brodo di carne (facoltativo), ...

Ravioli di spinaci

Ingredienti: farina di frumento, farina di segale (o di frumento integrale), uova, spinaci, cipolla, ...
Ingredienti: farina di frumento, farina di segale (o di frumento integrale), uova, spinaci, cipolla, prezzemolo (facoltativo), latte, trentingrana, burro, olio ...

Cajoncie di spinaci

Ingredienti: farina di segale, farina di frumento, uova, spinaci selvatici, cipolla, formaggio fresco tipo ...
Ingredienti: farina di segale, farina di frumento, uova, spinaci selvatici, cipolla, formaggio fresco tipo mascarpone, ricotta affumicata, burro, olio extravergine ...

Agnolotti di barbabietole

Ingredienti: farina di frumento, uova, barbabietole, aglio, salvia, ricotta, trentingrana, burro, olio extravergine di ...
Ingredienti: farina di frumento, uova, barbabietole, aglio, salvia, ricotta, trentingrana, burro, olio extravergine di oliva, sale Ricetta: soffriggete in burro ...

Probusto

Ricetta: si tratta di un tipico salsicciotto prodotto da sempre, come testimoniano documenti risalenti ...
Ricetta: si tratta di un tipico salsicciotto prodotto da sempre, come testimoniano documenti risalenti al XVIII secolo, in Vallagarina. Originariamente, ...

Salsiccia di Merano-Meraner Hauswurst

Ricetta: questa “salsiccia fatta in casa”, tradizionalmente di Merano, è conosciuta però in tutto ...
Ricetta: questa “salsiccia fatta in casa”, tradizionalmente di Merano, è conosciuta però in tutto l’’Alto Adige. Si utilizzano per il ...

Luganega trentina

Ricetta: detta anche lucanica trentina, è un salume a base di carne magra di ...
Ricetta: detta anche lucanica trentina, è un salume a base di carne magra di suino e di lardo, macinata a ...

Kaminwurz-salsiccia affumicata

Ricetta: dal nome si intuisce che si tratta di un salume affumicato: anticamente – ...
Ricetta: dal nome si intuisce che si tratta di un salume affumicato: anticamente – e ancora oggi in qualche maso ...

Ciuighe del Banale

Ricetta: le ciuighe sono un antico salume povero delle Giudicarie Esteriori, vallata compresa fra ...
Ricetta: le ciuighe sono un antico salume povero delle Giudicarie Esteriori, vallata compresa fra il lago di Garda e le ...

Carne di cavallo affumicata

Ricetta: salume a rischio di estinzione, è prodotto a Rovereto, in quantità limitata, da ...
Ricetta: salume a rischio di estinzione, è prodotto a Rovereto, in quantità limitata, da un’unica macelleria. Due le versioni, che ...