Compare properties

Agnolotti dal plin

Ingredienti: farina di frumento, uova, carni di vitello, maiale e coniglio, indivia scarola, cipolla, ...
Ingredienti: farina di frumento, uova, carni di vitello, maiale e coniglio, indivia scarola, cipolla, sedano, carota, aglio, rosmarino, alloro, brodo ...

Agnolotti al sugo di arrosto

Ingredienti: farina di frumento, semola rimacinata di grano duro, uova, carne di coniglio, vitello ...
Ingredienti: farina di frumento, semola rimacinata di grano duro, uova, carne di coniglio, vitello e maiale, osso di vitello, ritagli ...

Trippa d Moncalieri

Ricetta: a Moncalieri si conosce l’esistenza di un rigoglioso mercato delle carni fin dal 1230 ...
Ricetta: a Moncalieri si conosce l’esistenza di un rigoglioso mercato delle carni fin dal 1230 e una contrada della città per ...

Testa in cassetta di Gavi

Ricetta: la testa del maiale, la lingua, il muscolo e il cuore bovino, considerato ...
Ricetta: la testa del maiale, la lingua, il muscolo e il cuore bovino, considerato indispensabile per ravvivare il colore della ...

Salsiccia di Bra, salciccia di Bra

Ricetta: l’unica salsiccia (salciccia nel marchio registrato dai macellai locali) la cui parte magra ...
Ricetta: l’unica salsiccia (salciccia nel marchio registrato dai macellai locali) la cui parte magra è costituita esclusivamente da carne bovina ...

Salame di patate

Ricetta: il salame di patate era uno degli espedienti per cercare di aumentare il ...
Ricetta: il salame di patate era uno degli espedienti per cercare di aumentare il cibo a disposizione delle famiglie contadine. ...

Salame di capra

Ricetta: la produzione di salumi di capra è molto diffusa in val d’Ossola. Accanto al ...
Ricetta: la produzione di salumi di capra è molto diffusa in val d’Ossola. Accanto al violino, un prosciutto meno famoso dell’omologo ...

Salame di bue

Ricetta: il salame di bue nasce come prodotto di recupero degli animali in età ...
Ricetta: il salame di bue nasce come prodotto di recupero degli animali in età avanzata: diventato una rarità apprezzata dai ...

Salame delle valli tortonesi

Ricetta: la carne, macinata a grana grossa, proviene da suini pesanti allevati e macellati ...
Ricetta: la carne, macinata a grana grossa, proviene da suini pesanti allevati e macellati in zona: i tagli utilizzati sono ...

Salame d’asino

Ricetta: la tradizione vorrebbe che si ottenesse da due terzi di carne d’asino di ...
Ricetta: la tradizione vorrebbe che si ottenesse da due terzi di carne d’asino di prima scelta (coscia o spalle), rifilata ...

Salame cotto

Ricetta: si può definire l’equivalente piemontese della mortadella. Infatti si ricava dalle carni suine di ...
Ricetta: si può definire l’equivalente piemontese della mortadella. Infatti si ricava dalle carni suine di seconda scelta. L’impasto del salame cotto ...

Salam ’d turgia

Ingredienti: carne vaccina (70%), grasso suino, sale, pepe e altre spezie; budello di vitello ...
Ingredienti: carne vaccina (70%), grasso suino, sale, pepe e altre spezie; budello di vitello Ricetta: è un insaccato tradizionale delle tre ...