Compare properties

Salame Napoli

Ingredienti: carne magra di vitello, carne magra e grasso duro di maiale concia: sale, ...
Ingredienti: carne magra di vitello, carne magra e grasso duro di maiale concia: sale, pepe, peperoncino, aglio, vino, talvolta scorza ...

Salame di Mugnano

Ingredienti: tagli magri (spalla, coscia) e pancetta di maiale concia: sale, pepe insaccatura: budello ...
Ingredienti: tagli magri (spalla, coscia) e pancetta di maiale concia: sale, pepe insaccatura: budello crespone suino, con legatura affumicatura: praticata ...

Salame di Agerola

Ingredienti: carni suine magre e semigrasse concia: sale, pepe insaccatura: budello di maiale, con ...
Ingredienti: carni suine magre e semigrasse concia: sale, pepe insaccatura: budello di maiale, con legatura affumicatura: leggera stagionatura: in cantina, ...

Biscotti con confettura di uva fragola

Ingredienti: farina di frumento 00, lievito, bicarbonato di sodio, zucchero semolato, strutto, mandorle, liquore Strega, ...
Ingredienti: farina di frumento 00, lievito, bicarbonato di sodio, zucchero semolato, strutto, mandorle, liquore Strega, uva fragola Ricetta: l’impasto ricavato amalgamando ...

Sartù

Ingredienti: riso, polpa di manzo, fegatini di pollo, cervellatina (salsiccia di maiale), piselli sgranati, cipolla, ...
Ingredienti: riso, polpa di manzo, fegatini di pollo, cervellatina (salsiccia di maiale), piselli sgranati, cipolla, funghi secchi, prosciutto, uova, concentrato di ...

Seppie imbottite

Ingredienti: seppie, patate, cipolle bianche, aglio, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, uova, pane casereccio ...
Ingredienti: seppie, patate, cipolle bianche, aglio, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, uova, pane casereccio Ricetta: la farcia a base di ...

Alici fritte farcite di scamorza

Ingredienti: alici, scamorza affumicata, finocchio selvatico, uova, farina di frumento tipo 00, pangrattato, olio extravergine ...
Ingredienti: alici, scamorza affumicata, finocchio selvatico, uova, farina di frumento tipo 00, pangrattato, olio extravergine di oliva, sale Ricetta: le alici ...

Pantasca ai funghi porcini

Ingredienti: pancia di vitello, funghi porcini, aglio, prezzemolo, uova, pane, Aglianico del Vulture, vino bianco ...
Ingredienti: pancia di vitello, funghi porcini, aglio, prezzemolo, uova, pane, Aglianico del Vulture, vino bianco secco, pecorino, olio extravergine di oliva, ...

Mugliatielli al forno con patate

Ingredienti: interiora di agnello, reticella e paratura di agnello, patate, aglio, prezzemolo, vino bianco secco, ...
Ingredienti: interiora di agnello, reticella e paratura di agnello, patate, aglio, prezzemolo, vino bianco secco, pecorino, olio extravergine di oliva, sale, ...

Lumache all’ischitana

Ingredienti: chiocciole, gusci di chiocciola, aglio, prezzemolo, alloro, timo, pangrattato, spumante metodo classico, burro, sale, ...
Ingredienti: chiocciole, gusci di chiocciola, aglio, prezzemolo, alloro, timo, pangrattato, spumante metodo classico, burro, sale, pepe, peperoncino Ricetta: nel guscio della ...

Involtini di pesce bandiera

Ingredienti: pesce bandiera, alloro, vino bianco secco, provola affumicata, burro, olio extravergine di oliva, sale, ...
Ingredienti: pesce bandiera, alloro, vino bianco secco, provola affumicata, burro, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: i filetti di pesce bandiera ...

Calamari ripieni

Ingredienti: calamari, gamberetti, cozze, aglio, prezzemolo, limoni, pangrattato, vino bianco secco, olio extravergine di oliva, ...
Ingredienti: calamari, gamberetti, cozze, aglio, prezzemolo, limoni, pangrattato, vino bianco secco, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: il calamaro dopo ...