click to enable zoom
Loading Maps
Non abbiamo riscontrato alcun risultato
Estendi la Mappa
Visualizza Mappa Stradale Satellite Ibrida Fisica My Location Schermo Intero Prev Next
Ricerca Avanzata
Abbiamo riscontrato 0 risultati. Voi caricare ora i risultati della ricerca?
Ricerca Avanzata
we found 0 risultati

Compare properties

Lonzino di fico

Ingredienti: fichi, noci, mandorle, mistrà Ricetta: i fichi asciugati nel forno a bassa temperatura e poi ...
Ingredienti: fichi, noci, mandorle, mistrà Ricetta: i fichi asciugati nel forno a bassa temperatura e poi stesi al sole vengono macinati e ...

Frittelle di San Giuseppe

Ingredienti: farina, uovo, latte, zucchero, cannella,mele, olio Ricetta: preparare la pastella mescolando assieme la farina ...
Ingredienti: farina, uovo, latte, zucchero, cannella,mele, olio Ricetta: preparare la pastella mescolando assieme la farina con l’uovo, il latte e lo ...

Cassatelle di Sant’Agata

Ingredienti: zucchero, farina tipo 00, strutto, uovo, ricotta di pecora, canditi a dadini, gocce ...
Ingredienti: zucchero, farina tipo 00, strutto, uovo, ricotta di pecora, canditi a dadini, gocce di cioccolato, scorza di limone grattugiata, ...

Mottarone

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: nell’area del Mottarone, massiccio collinare-montuoso delle Alpi Pennine ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: nell’area del Mottarone, massiccio collinare-montuoso delle Alpi Pennine ai confini tra le province di ...

Valcasotto

Ingredienti: latte vaccino ed eventualmente ovino o caprino, caglio, sale Ricetta: questo eccellente formaggio ...
Ingredienti: latte vaccino ed eventualmente ovino o caprino, caglio, sale Ricetta: questo eccellente formaggio di alpeggio, quasi scomparso, è prodotto ...

Cappello del prete

Ricetta: è chiamato così per la forma a tricorno, tipica degli antichi copricapo ecclesiastici. Detto ...
Ricetta: è chiamato così per la forma a tricorno, tipica degli antichi copricapo ecclesiastici. Detto anche sassolino o manicotto, antenato dello ...

Salame di Varzi

Ricetta: risale all’invasione longobarda la diffusione in zona del salame a grana grossa, detto ...
Ricetta: risale all’invasione longobarda la diffusione in zona del salame a grana grossa, detto poi “di Varzi”. Preparazione artigianale, era ...

Pannerone di Lodi

Ingredienti: latte vaccino, caglio Ricetta: deve il suo nome al termine lodigiano panera, cioè ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio Ricetta: deve il suo nome al termine lodigiano panera, cioè crema di latte, panna, poiché prevede ...

Caciotta toscana

Ingredienti: latte vaccino e ovino, caglio, sale Ricetta: è uno dei formaggi più diffusi in ...
Ingredienti: latte vaccino e ovino, caglio, sale Ricetta: è uno dei formaggi più diffusi in T oscana: destinato al consumo immediato, è ...

Ravioli di ricotta di capra e more di rovo

Ingredienti: farina di frumento, semola di grano duro, uova, sale, ricotta di capra, spinaci, more ...
Ingredienti: farina di frumento, semola di grano duro, uova, sale, ricotta di capra, spinaci, more di rovo Ricetta: la ricotta di ...

Tortino farcito di crema con mele annurche

Ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero semolato, burro, scorza di limone, sale, latte, mele annurche, ...
Ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero semolato, burro, scorza di limone, sale, latte, mele annurche, acquavite, limoni Ricetta: due dischi di ...

Biscotti con confettura di uva fragola

Ingredienti: farina di frumento 00, lievito, bicarbonato di sodio, zucchero semolato, strutto, mandorle, liquore Strega, ...
Ingredienti: farina di frumento 00, lievito, bicarbonato di sodio, zucchero semolato, strutto, mandorle, liquore Strega, uva fragola Ricetta: l’impasto ricavato amalgamando ...