Ingredienti: pan di Spagna, pasta frolla, confettura di pistacchi, gelatina di albicocche, pasta reale, rum, amido per dolci, uova, zucchero semolato, latte, pistacchi, frutta candita
Ricetta: un dolce di antica tradizione siciliana di cui si parla anche nel romanzo Il Gattopardo: consiste in una serie di strati di pan di Spagna, pasta frolla e crema avvolti in una sfoglia sottile di pasta reale.
CONTENITORE
Ingredienti: pasta reale
CONTENUTO
Ingredienti: pan di Spagna, pasta frolla, confettura di pistacchi, gelatina di albicocche, rum, amido per dolci, uova, zucchero semolato, latte, pistacchi, frutta candita.
Alimenti Correlati
Cannolo
Ingredienti: farina, uovo, zucchero, burro, sale, vaniglia, limone, marsala, strutto, ricotta, zucchero, ciliege candite Ricetta: ...
Ingredienti: farina, uovo, zucchero, burro, sale, vaniglia, limone, marsala, strutto, ricotta, zucchero, ciliege candite Ricetta: versare in una scodella la farina, ...