Ingredienti: fettine di vitello, magro di vitello, polpa di vitella, aglio, prezzemolo, maggiorana, funghi secchi, pinoli, salsa di pomodoro, pane, uova, sugo di manzo, brodo di carne, vino bianco secco, Parmigiano Reggiano, burro, sale, pepe
Ricetta: L’impasto ottenuto con gli ingredienti va steso sulle fettine di vitello. Queste a loro volta vengono arrotolate e poi legate con un filo bianco. Per la cottura è prevista la rosolatura in padella.
CONTENITORE
Ingredienti: fettine di vitello
CONTENUTO
Ingredienti: magro di vitello, polpa di vitella, aglio, prezzemolo, maggiorana, funghi secchi, pinoli, pane
Alimenti Correlati
Acciughe ripiene
Ingredienti: acciughe (alici), lattuga, aglio, prezzemolo, maggiorana, uova, mollica di pane, pangrattato, latte, Parmigiano Reggiano, ...
Ingredienti: acciughe (alici), lattuga, aglio, prezzemolo, maggiorana, uova, mollica di pane, pangrattato, latte, Parmigiano Reggiano, olio extravergine d’oliva, sale Ricetta: un ...