Ingredienti: peperoni, acciughe, pomodoro, prezzemolo, basilico, alloro, oloi extravergine d’oliva
Ricetta: tagliare il peperone a metà e mettere sul fondo un’acciuga. Riempire poi il peperone con fettine sottili di pomodoro, prezzemolo, basilico e alloro mettendo sopra il tutto due mezze acciughe. Fare cuocere in padella e passare in forno negli ultimi minuti.
CONTENITORE
Ingredienti: peperone
Ricetta: tagliare il peperone a metà, riempirlo con il ripieno e fare cuocere prima in padella a fuoco lento e poi al forno nella fase finale di cottura.
CONTENUTO
Ingredienti: acciughe, pomodoro, prezzemolo, basilico, alloro, oloi extravergine d’oliva
Ricetta: disporre sul fondo del peperone un’acciuga, riempirlo poi con pomodoro tagliato a fettine sottili, prezzemolo, basilico, alloro, oloi extravergine d’oliva
Bibliografia:
Elio Archimede, Lucia Barbarino, Gianluigi Bera, Chiara Castino, Piero Fassi, Paolo Monticone, Agenzia Formativa Colline Astigiane, Associazione Albergatori Ristoratori provincia di Asti (2006) (a cura di), Codice della cucina autentica di Asti, Agliano Terme (AT), Sagittario Editore srl.