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Nervetti in insalata

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Ingredienti: 1 ginocchio di vitello, 1 piedino di vitello, 1 carota, 1 costa di sedano, 250 g di sottaceti misti, prezzemolo, olio, aceto, sale, pepe

Ricetta: bollire l’acqua con la carota e il sedano. Unire le cartilagini dopo averle ben lavate. Cuocre per 2 ore e 30 minuti. Staccate dall’osso ogni residuo di cartilagine. Tagliare le più grosse a pezzetti. Versate le cartilagini in una pirofila. Unite i sottaceti e il prezzemolo. Mescolare. Quindi coprire con un coperchio su cui posare un peso. Fare raffreddare. Tagliate la mattonella di nervetti a listarelle quindi condire con olio, sale e pepe, quindi farli riposare per un paio d’ore.

 

CONTENITORE

Ingredienti: 1 ginocchio di vitello, 1 piedino di vitello, 1 carota, 1 costa di sedano.

Ricetta: Bollire l’acqua con la carota e il sedano. Unire le cartilagini dopo averle ben lavate. Cuocre per 2 ore e 30 minuti. Staccate dall’osso ogni residuo di cartilagine. Tagliare le più grosse a pezzetti. Versate le cartilagini in una pirofila.

CONTENUTO

Ingredienti: 1 ginocchio di vitello, 1 piedino di vitello, 1 carota, 1 costa di sedano, 250 g di sottaceti misti, prezzemolo, olio, aceto, sale, pepe

Ricetta: Unire i sottaceti e il prezzemolo alle cartilagini cotte, morbide e gonfie.