Ingredienti: lesso avanzato, polpa di vitello e manzo, salsiccia, mortadella di fegato, patata, aglio, prezzemolo, limone, uova, pane, pangrattato, Parmigiano Reggiano, burro, sale, pepe, noce moscata
Ricetta: le polpette realizzate impastando gli ingredienti vengono impanate nel pangrattato e fritte in abbondante burro. All’esterno si forma una crosticina croccante.
CONTENITORE
Ingredienti: pangrattato
CONTENUTO
Ingredienti: lesso avanzato, polpa di vitello e manzo, salsiccia, mortadella di fegato, patata, aglio, prezzemolo, limone, uova, pane, Parmigiano Reggiano, burro, sale, pepe, noce moscata
Alimenti Correlati
Involtini di storione
Ingredienti: storione, melanzana, pomodori ciliegia, origano, limone, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: lo ...
Ingredienti: storione, melanzana, pomodori ciliegia, origano, limone, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: lo storione tagliato a fettine sottili e ...
Milanese
Ingredienti: cotolette di vitello, uovo, pangrattato, burro chiarificato, sale, pepe Ricetta: le cotolette vengono passate ...
Ingredienti: cotolette di vitello, uovo, pangrattato, burro chiarificato, sale, pepe Ricetta: le cotolette vengono passate nell’uovo battuto e poi in pepe ...