Ingredienti: cotolette di vitello, uovo, pangrattato, burro chiarificato, sale, pepe
Ricetta: le cotolette vengono passate nell’uovo battuto e poi in pepe e pangrattato, per poi essere fritte. Esternamente si formerà una crosticina croccante e dorata.
CONTENITORE
Ingredienti: pangrattato, uovo, pepe
CONTENUTO
Ingredienti: cotolette di vitello
Alimenti Correlati
Involtini di storione
Ingredienti: storione, melanzana, pomodori ciliegia, origano, limone, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: lo ...
Ingredienti: storione, melanzana, pomodori ciliegia, origano, limone, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: lo storione tagliato a fettine sottili e ...
Mondeghini
Ingredienti: lesso avanzato, polpa di vitello e manzo, salsiccia, mortadella di fegato, patata, aglio, prezzemolo, ...
Ingredienti: lesso avanzato, polpa di vitello e manzo, salsiccia, mortadella di fegato, patata, aglio, prezzemolo, limone, uova, pane, pangrattato, Parmigiano Reggiano, ...