Ingredienti: farina di frumento, uova, sale, punta di vitello, collo di manzo, coppa di maiale, carne di manzo con osso, carote, sedano, cipolle, alloro, salsa di pomodoro, vino Barbera, parmigiano reggiano, burro, olio extravergine di oliva, pepe, chiodi di garofano, cannella, noce moscata
Ricetta: i gobein, cioè gobbi, nell’area di Tortona (Alessandria) sono agnolotti di stufato, caratterizzati dalla forma tendenzialmente rettangolare e gibbosa, dalla presenza nel ripieno di poche verdure cotte con le carni (di vitello e maiale), dalla lessatura in brodo e dal condimento con ragù di carne bovina.
CONTENITORE
Ingredienti: farina di frumento, uova, sale
CONTENUTO
Ingredienti: punta di vitello, collo di manzo, coppa di maiale, carne di manzo con osso, carote, sedano, cipolle, alloro, vino Barbera, parmigiano reggiano, burro, olio extravergine di oliva, pepe, sale, uova, chiodi di garofano, cannella, noce moscata