I risultati della tua ricerca

Agnolotto gobbo

aggiunti ai favoriti

Ingredienti: farina di frumento, uova, sale, punta di vitello, collo di manzo, coppa di maiale, carne di manzo con osso, carote, sedano, cipolle, alloro, salsa di pomodoro, vino Barbera, parmigiano reggiano, burro, olio extravergine di oliva, pepe, chiodi di garofano, cannella, noce moscata

Ricetta: i gobein, cioè gobbi, nell’area di Tortona (Alessandria) sono agnolotti di stufato, caratterizzati dalla forma tendenzialmente rettangolare e gibbosa, dalla presenza nel ripieno di poche verdure cotte con le carni (di  vitello e maiale), dalla lessatura in brodo e dal condimento con ragù di carne bovina.

 

CONTENITORE

Ingredienti: farina di frumento, uova, sale

 

CONTENUTO

Ingredienti: punta di vitello, collo di manzo, coppa di maiale, carne di manzo con osso, carote, sedano, cipolle, alloro, vino Barbera, parmigiano reggiano, burro, olio extravergine di oliva, pepe, sale, uova, chiodi di garofano, cannella, noce moscata