Ingredienti: farina, uovo, latte, zucchero, cannella,mele, olio
Ricetta: preparare la pastella mescolando assieme la farina con l’uovo, il latte e lo zucchero. Unite quindi la cannella e lasciare riposare. Sbucciare le mele e toglierne il torso. Tagliare le mele ottenute a rondelle dello spessore di circa un centimetro. Portare a temperatura di frittura l’olio. Passare nella pastella le rondelle di mela quindi mettere a fritture. Una volta dorate, togliere le rondelle dall’olio, asciugarle e coprile di zucchero.
CONTENITORE
Ingredienti: Farina, uovo, latte, zucchero e cannella
Ricetta: Preparare la pastella mescolando assieme la farina con l’uovo, il latte e lo zucchero. Unite quindi la cannella e lasciare riposare.
CONTENUTO
Ingredienti: mele
Ricetta: Sbucciare le mele e toglierne il torso. Tagliare le mele ottenute a rondelle dello spessore di circa un centimetro.