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Falsomagro

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Ingredienti: 1 fetta grande di vitello (ca. 800 gr), 250 gr di carne trita; 220 gr di Mortadella; 120 gr di Caciocavallo; 4 Uova sode; 1 fetta grande di vitello di circa 800 gr 250 gr di Macinato o tritato 220 gr di Mortadella o pancetta 120 gr di Caciocavallo 3 o 4 Uova sode 1 cipollina lunga fresca Olio d’oliva Sale Pepe 1 bicchiere di vino rosso 1 spicchio d’aglio Prezzemolo 1 uovo; 1 cipollina lunga fresca; 1 bicchiere di vino rosso; olio, sale, pepe, prezzemolo 1 uovo

Ricetta: stendere la fetta di carne. Batterla e condire con sale. Condire la carne trita amalgamandola con un uovo sbattuto, sale, pepe, uno spicchio d’aglio tritato, prezzemolo fresco. Stendere l’impasto sulla fetta di carne, quindi stendere la mortadella tagliata, le uova sode tagliate a rondelle, il formaggio caciocavallo a pezzetti e la cipolla tagliata finemente. Arrotolare la fetta di carne e legarlo con dello spago. Fare soffriggere in un tegame con 3 cucchiai di olio. Rigirare il pezzo, bagnandolo con un bicchiere di vino rosso. Far sfumare. Versare acqua calda fino a coprirlo per metà. Lasciarlo cucere per circa un’ora a fupco lento. Ultimata la cottura, togliere il falsomagro dalla casseruola, lasciare raffreddare, eliminare lo spago e tagliare a fette

 

CONTENITORE

Ingredienti: Fetta di carne.

CONTENUTO

Ingredienti: Carne trita, mortadella, cipolla, caciocavallo, uova

Ricetta: Condire la carne trita amalgamandola con un uovo sbattuto, sale, pepe, uno spicchio d’aglio tritato, prezzemolo fresco. Stendere l’impasto sulla fetta di carne, quindi stendere la mortadella tagliata, le uova sode tagliate a rondelle, il formaggio caciocavallo a pezzetti e la cipolla tagliata finemente.