I risultati della tua ricerca

Cima alla genovese

aggiunti ai favoriti

Ingredienti: tasca di pancia di vitello, polpa di vitello, cervello di vitello, animelle di vitello, testicoli di vitello, filone di vitello, tettina di vacca, uova, lattuga, erbe o verdure di stagione, pinoli, maggiorana, aglio, brodo vegetale, parmigiano reggiano, burro, sale, pepe, noce moscata

Ricetta: in questa ricetta tradizionale della cucina ligure la tasca di pancia di vitello viene riempita con la carne, le verdure, le frattaglie e gli aromi e poi richiusa con una cucitura prima della cottura finale.

 

CONTENITORE

Ingredienti: tasca di pancia di vitello

CONTENUTO

Ingredienti: polpa di vitello, cervello di vitello, animelle di vitello, testicoli di vitello, filone di vitello, tettina di vacca, uova, lattuga, erbe o verdure di stagione, pinoli, maggiorana, aglio, brodo vegetale, parmigiano reggiano, burro, sale, pepe, noce moscata

Città:
Regione:
Nazione: Italy

Compare properties

Alimenti Correlati

Cima alla genovese

Ingredienti: 150 g di magro di vitello, 100 g di poppa, 1 animella (laccetto), schienali ...
Ingredienti: 150 g di magro di vitello, 100 g di poppa, 1 animella (laccetto), schienali (filoni), due o tre granelli, mezza ...