Ingredienti: farina di frumento, uova, scorza di limone, formaggio pecorino, zucchero, strutto
Ricetta: preparate il ripieno la sera precedente mescolando otto uova, un etto di zucchero, un chilo di pecorino grattugiato deve essere di almeno tre mesi e la scorza di quattro o cinque limoni. Con un chilo di farina, otto uova, due etti di zucchero, un etto e mezzo di strutto e la scorza di uno o due limoni grattugiata fate una pasta frolla e tiratela a sfoglia non troppo sottile, che taglierete a cerchi del diametro di circa otto centimetri. Prendete il ripieno, dividetelo in mucchietti delle dimensioni di una noce e metteteli sui cerchi di pasta frolla, che chiuderete a sacchettino: spennellate ognuno di questi con tuorlo duovo battuto e incidetene a croce la punta (un centimetro), in modo che si aprano. Cuocete in forno alla temperatura di 180°C per 50 minuti, fino a quando i sacchettini non si coloreranno e il ripieno fuoriuscirà un poco, formando una sorta di fiore.