Ingredienti: acciughe (alici), lattuga, aglio, prezzemolo, maggiorana, uova, mollica di pane, pangrattato, latte, Parmigiano Reggiano, olio extravergine d’oliva, sale
Ricetta: un composto di lattuga, erbe, aglio, mollica, uova e Parmigiano Reggiano diventa la farcitura delle acciughe pulite, eviscerate e diliscate. Il tutto viene passato nell’uovo battuto e cosparso di pangrattato, per poi essere fritto.
CONTENITORE
Ingredienti: acciughe (alici)
CONTENUTO
Ingredienti: lattuga, aglio, prezzemolo, maggiorana, uova, mollica di pane, pangrattato, latte, Parmigiano Reggiano, olio extravergine d’oliva, sale
Alimenti Correlati
Tomaxelle
Ingredienti: fettine di vitello, magro di vitello, polpa di vitella, aglio, prezzemolo, maggiorana, funghi secchi, ...
Ingredienti: fettine di vitello, magro di vitello, polpa di vitella, aglio, prezzemolo, maggiorana, funghi secchi, pinoli, salsa di pomodoro, pane, uova, ...