Compare properties

Pecorino di Farindola

Ingredienti: latte ovino, caglio (suino), sale Ricetta: si produce in piccole quantità in una ...
Ingredienti: latte ovino, caglio (suino), sale Ricetta: si produce in piccole quantità in una ristretta area del versante orientale del ...

Pecorino di Capracotta

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale Ricetta: è un formaggio di origini molto antiche, addirittura risalenti ...
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale Ricetta: è un formaggio di origini molto antiche, addirittura risalenti ai Sanniti, popolo che aveva colonizzato ...

Pecorino abruzzese

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale; olio di oliva Ricetta: si aggiunge il caglio al ...
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale; olio di oliva Ricetta: si aggiunge il caglio al latte crudo di pecora riscaldato a ...

Caprino di Montefalcone nel Sannio

Ingredienti: latte caprino, caglio, sale Ricetta: data la nutrita presenza di allevamenti prevalentemente bradi, ...
Ingredienti: latte caprino, caglio, sale Ricetta: data la nutrita presenza di allevamenti prevalentemente bradi, i caprini sono prodotti in quasi ...

Caciocavallo di Agnone

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: si riscalda il latte a 37°C e si ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: si riscalda il latte a 37°C e si aggiunge caglio in pasta di agnello ...

Caciotta romana

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale Ricetta: questo formaggio è prodotto perlopiù con latte pastorizzato ...
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale Ricetta: questo formaggio è prodotto perlopiù con latte pastorizzato addizionato di caglio di agnello. Si ...

Casecc

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, foglie di noce Ricetta: tipico del Montefeltro, in particolare ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, foglie di noce Ricetta: tipico del Montefeltro, in particolare del suo settore marchigiano, è reperibile ...

Cacio in forma di limone

Ingredienti: latte ovino, caglio, scorza di limone, farina di frumento, sale Ricetta: formaggio tipico ...
Ingredienti: latte ovino, caglio, scorza di limone, farina di frumento, sale Ricetta: formaggio tipico della vallata del Metauro, nasce dall’unione ...

Pecorino di Norcia

Ingredienti: latte ovino, fermenti lattici, caglio, sale; olio di oliva Ricetta: il latte, pastorizzato ...
Ingredienti: latte ovino, fermenti lattici, caglio, sale; olio di oliva Ricetta: il latte, pastorizzato e addizionato di fermenti lattici termofili, ...

Pecorino di Pienza

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale Ricetta: anche per questo formaggio tradizionale si registra l’abitudine ...
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale Ricetta: anche per questo formaggio tradizionale si registra l’abitudine ormai diffusa di utilizzare latte pastorizzato. ...

Pecorino della Garfagnana

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale Ricetta: il latte proviene da animali di razza massese, ...
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale Ricetta: il latte proviene da animali di razza massese, allevati allo stato brado. Si riscalda ...

Caciotta toscana

Ingredienti: latte vaccino e ovino, caglio, sale Ricetta: è uno dei formaggi più diffusi in ...
Ingredienti: latte vaccino e ovino, caglio, sale Ricetta: è uno dei formaggi più diffusi in T oscana: destinato al consumo immediato, è ...