Compare properties

Peperoni quadrati ripieni

Ingredienti: peperoni, acciughe, pomodoro, prezzemolo, basilico, alloro, oloi extravergine d’oliva Ricetta: tagliare il peperone ...
Ingredienti: peperoni, acciughe, pomodoro, prezzemolo, basilico, alloro, oloi extravergine d’oliva Ricetta: tagliare il peperone a metà e mettere sul fondo ...

Fiori di zucchini ripieni

Ingredienti: fiori di zucchini raccolti aperti, ricotta, prezzemolo, basilico o maggiorana, foglie di salvia, uova, ...
Ingredienti: fiori di zucchini raccolti aperti, ricotta, prezzemolo, basilico o maggiorana, foglie di salvia, uova, farina, pangrattato, sale Ricetta: lavare, asciugare ...

Grive

Ingredienti: rete di maiale, fegato di maiale, salsiccia, bacche di ginepro, parmigiano grattugiato, mollica ...
Ingredienti: rete di maiale, fegato di maiale, salsiccia, bacche di ginepro, parmigiano grattugiato, mollica di pane, sale, pepe Ricetta: tritare ...

Agnolotti al sugo di arrosto

Ingredienti: farina di frumento, semola rimacinata di grano duro, uova, carne di coniglio, vitello ...
Ingredienti: farina di frumento, semola rimacinata di grano duro, uova, carne di coniglio, vitello e maiale, osso di vitello, ritagli ...

Bròd

Ingredienti: sangue di maiale, lardo, cervello di maiale o di vitello, latte, aglio, cipolla, ...
Ingredienti: sangue di maiale, lardo, cervello di maiale o di vitello, latte, aglio, cipolla, spezie, uva passa, Marsala, vino rosso; ...

Cotechino

Ingredienti: carni, cotenna e grasso di maiale, sale, spezie; budello di manzo Ricetta: legato ...
Ingredienti: carni, cotenna e grasso di maiale, sale, spezie; budello di manzo Ricetta: legato tradizionalmente, nelle tavole di tutto il ...