Compare properties

Pecorino di Filiano

Ingredienti: latte ovino, caprino, talvolta con piccola aggiunta di latte vaccino, caglio, sale Ricetta: ...
Ingredienti: latte ovino, caprino, talvolta con piccola aggiunta di latte vaccino, caglio, sale Ricetta: il latte – di pecore e ...

Canestrato di Moliterno

Ingredienti: latte ovino, caprino ed eventualmente vaccino, caglio, sale Ricetta: il latte – di ...
Ingredienti: latte ovino, caprino ed eventualmente vaccino, caglio, sale Ricetta: il latte – di pecore e capre allevate brade, talvolta ...

Caciocavallo podolico della Basilicata

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: preparato con la tecnica detta a pasta filata ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: preparato con la tecnica detta a pasta filata tipica del Sud Italia, il caciocavallo ...

Panzerotti con acinata

Ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero semolato, burro, cannella, uva nera, cioccolato fondente, mandorle, uva ...
Ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero semolato, burro, cannella, uva nera, cioccolato fondente, mandorle, uva passa, olio di oliva, zucchero a ...

Vescica

Ingredienti: salsiccia, soppressata, strutto insaccatura: vescica di maiale, trattata e legata stagionatura: assente o ...
Ingredienti: salsiccia, soppressata, strutto insaccatura: vescica di maiale, trattata e legata stagionatura: assente o variabile dai due ai cinque mesi ...

Soperzata di Rivello

Ingredienti: carni magre pregiate (filetto, coscia), poco grasso di maiale concia: sale, pepe insaccatura: ...
Ingredienti: carni magre pregiate (filetto, coscia), poco grasso di maiale concia: sale, pepe insaccatura: intestino suino pressatura: per circa 24 ...

Salsiccia di Cancellara

Ingredienti: carni di maiale magre e semigrasse (spalla, coppa) concia: sale, finocchio selvatico, strutto, ...
Ingredienti: carni di maiale magre e semigrasse (spalla, coppa) concia: sale, finocchio selvatico, strutto, peperoncino insaccatura: budello naturale, con legatura ...

Pezzente

Ingredienti: carni di maiale (parti di scarto: frattaglie, gola, stomaco, nervetti…) concia: sale, peperone ...
Ingredienti: carni di maiale (parti di scarto: frattaglie, gola, stomaco, nervetti…) concia: sale, peperone di Senise dolce e piccante, aglio, ...

Lucanica, salsiccia lucana

Ingredienti: carni magre di maiale concia: sale, pepe, finocchietto, peperoncino piccante insaccatura: budello suino ...
Ingredienti: carni magre di maiale concia: sale, pepe, finocchietto, peperoncino piccante insaccatura: budello suino essiccazione/stagionatura: 15-20 giorni in locali asciutti, ...

Capicollo lucano

Ingredienti: capicollo suino (coppa) concia: sale, pepe, peperoncino insaccatura: budello di maiale stagionatura: 50-190 ...
Ingredienti: capicollo suino (coppa) concia: sale, pepe, peperoncino insaccatura: budello di maiale stagionatura: 50-190 giorni Ricetta: che sia chiamato capicollo ...

Borzillo

Ingredienti: carne di cinghiale concia: sale, pasta di peperone dolce di Senise (zafaran), peperoncino ...
Ingredienti: carne di cinghiale concia: sale, pasta di peperone dolce di Senise (zafaran), peperoncino piccante, erbe aromatiche insaccatura. Un tempo ...

Bignè fritti con crema al limone

Ingredienti: farina di frumento 00, lievito, uova, burro, olio di oliva, olio di semi, zucchero ...
Ingredienti: farina di frumento 00, lievito, uova, burro, olio di oliva, olio di semi, zucchero semolato, sale, latte, scorza di limone, ...